歡迎來到酷頂魔術頭巾 !

專業堅持 品質保證 全程100%台灣製造

西元1996年
合穩實業有限公司創立,提供各類熱昇華轉印花織帶、成衣用織帶、鞋材用織帶、自行車、衣褲用織帶、識別證帶等成品及半成品之供應商,可供應織帶商品種類超過數千種,並配合客戶開發各類專用之客製化織帶,是各廠商首選合作夥伴。

西元2007年
本公司是台灣第一家導入多功能魔術頭巾全製程加工生產的績優廠商,同年建立KUSOTOP多功能魔術頭巾品牌行銷國、內外市場。同時秉持最高專業的加工製造經驗服務國、內外知名品牌商及企業OEM、ODM多功能魔術頭巾行銷於國、內外市場,提供全球消費使用者最有價值MADE IN TAIWAN產品。

西元2011年
為因應國際化腳步及提高對國、內外客戶的服務品質及效率,將織帶部門及魔術頭巾部門分別成立為兩家獨立公司,一為『合穩織帶實業有限公司』,專門從事織帶相關之半成品及成品加工,另為『酷頂合穩實業有限公司』專門從事魔術頭巾/成衣/熱昇華轉印加工等相關產品加工,同年覓得2處廠房新址以一廠、二廠不同加工屬性分開獨立運作,並同時成立車縫部門專職魔術頭巾附屬商品車縫加工及成衣、抱枕、袋類等加工,期以多元製造專業提供客戶滿意的服務,並逐步邁向紡織商品的集團化經營,提供更高階的專業製造能力服務客戶。

提供完整客製化多功能魔術頭巾加工

產製台灣優質紡織品,全面提供環保無毒、無汙染、對人體無副作用、無害的商品,更是企業的責任及本公司持續研發的新動力。 本公司客戶分佈主要在臺灣、日本、澳洲、德國、丹麥、捷克、英國、義大利、西班牙、美國、巴拉馬、巴西等。

本公司提供完整客製化多功能魔術頭巾加工流程,從設計、打樣、開版、熱昇華印加工,出貨最快2天,提供客戶最高滿意度,本公司客製化多功能魔術頭巾並已獲得國、內外各知名品牌的委製加工及肯定,高品質、高效率及貼心服務更是同業中之冠,歡迎與我們聯繫洽談合作。

主要產品系列

多功能魔術頭巾、數位全彩熱昇華轉印之運動毛巾/擦拭布/吸排圓T/POLO衫/車衣/競速衣等、數位熱轉印/網印棉T及各類活動團服,客製化熱昇華轉印代工、車縫代工等。

New 杯套

杯套

型號: -
New 萬用收納包

萬用收納包

型號: 環保多功能收納袋
New 行李箱套

行李箱套

型號: 著名畫家授權製作
New 杯套

杯套

型號: -
New 棒球服

棒球服

型號: 棒球服
New 圍裙

圍裙

型號: -
New 行李箱套

行李箱套

型號: 著名畫家授權製作
New 萬用收納包

萬用收納包

型號: 幸福旅行包
New 萬用收納包

萬用收納包

型號: 幸福彩虹包
New 杯套

杯套

型號: -
New KUSOTOP 行李束帶
New KUSOTOP 行李束帶